Все нашли себе занятие

В Зеникаевском сельском клубе на День защиты детей были приглашены дети с родителями, бабушки и дедушки. Уже стало традицией, что в клуб на любое мероприятие идут семьями. Конкурсно-игровые программы, викторины, беседы, встречи с интересными персонажами, спортивные мероприятия, настольные игры — лето прошло очень весело и разнообразно.

Мальчики и девочки участвовали во всех проводимых мероприятиях. Во время празднования юбилея сельского клуба дети участвовали в конкурсах и играх. На «День блинов» бабушки постарались и накрыли стол для своих внуков, на котором были блины и варенья из разных ягод. Во время проведения «Бала цветов», в конкурсе «Самый лучший букет» выиграли мальчики, которых этим летом было больше, чем девочек. В «День физкультурника» подростки делились на команды и играли в футбол, волейбол. Самые маленькие зрители были болельщиками. Во время проведения дискотек дети танцевали под башкирскую музыку.
За лето было проведено немало мероприятий для развития интеллектуальных знаний, учились достойно вести себя в общественных местах, общаться друг с другом, расширяли свой кругозор.
Все мероприятия пролетели весело, шумно и быстро. Каждый, кто приходил в клуб, находил себе занятие по душе.

Заведующая Зеникаевским СК Сулейманова Р.С.